Gemüsekraftbrühe mit Flädle
Königsberger-Klopse mit Kapernsauce, Salzkartoffeln und Rote-Bete-Salat
Kaiserschmarrn mit Pflaumenkompott
Die Schülerinnen und Schüler der Einjährigen Berufsfachschule Gastronomie kochen und servieren im Restaurant C054 jeden Mittwoch für externe Gäste, Lehrkräfte und Schülerinnen und Schüler.
Das Restaurant hat mittwochs in der Zeit von 12:00 Uhr bis 13:30 Uhr für Sie geöffnet.
Genießen Sie ein 3-Gang-Menü für € 10,- in angenehmer Atmosphäre.
Bei der Zusammenstellung der Menüs wird auf Vielfalt, Abwechslung und saisonalen Besonderheiten, sowie die Gebote einer gesunden Ernährung geachtet.
Sie möchten einen Platz in unserem Restaurant reservieren?
zum Reservierungsformular
Gemüsekraftbrühe mit Flädle
Königsberger-Klopse mit Kapernsauce, Salzkartoffeln und Rote-Bete-Salat
Kaiserschmarrn mit Pflaumenkompott
Rinderkraftbrühe mit Grießklößchen
In Käse-Ei-Hülle gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Paprikasauce, Zucchini-Paprikagemüse und Vollkorn-Spaghetti
Creme Caramel mit Pflaumenkompott
Kartoffelcremesuppe mit Croutons
Gebratenes Lachsfilet mit Zitronen-Kräuter-Sauce, Blattspinat und Risotto
Walnuss-Brownie mit Vanilleeis und Kirschkompott
Hirsebällchen mit Harissa-Tomatensauce
Scheiben vom im ganzen gebratenen Schweinefilet mit Hagebuttensauce, Rosmarinbirnen und Spätzle
Cheesecake-Eis mit Blaubeer-Topping