Tischlein deck dich
16.06.2025
Nicht nur Eindecken, sondern auch Kochen und Speisen!
Heute haben die angehenden Köchinnen und Köche des ersten Ausbildungsjahres zusammen mit ihrem Klassenlehrer Dr. Peter Kosko im Wintergarten zusammen ihre selbst kreierten Festtische gedeckt.

Um das Projekt kulinarisch aufzuwerten, wurde das dafür geschriebene Menü von den Auszubildenden in eigenständigen Arbeitsgruppen in der Wintergarten-Küche zubereitet um es danach gemeinsam zu genießen…
Es gab:
1. Spargel-Suppe mit Geröstetem Weißbrot
2. Pralinen von der Lachsforelle mit Rukkola und Radies
3. Gebratenes von Ente und Huhn an Champignonrahmsoße mit gratinierten Kartoffeln und karamellisierten Möhren
Und als krönenden Abschluss: Lava-Cake mit Himbeersoße, Joghurt-Zitronen-Mousse und Erdbeer-Tatar

Gegessen wurde an fachlich richtig eingedckten Tischen:
