Matjesfilet mit Schmandsauce, Pumpernickel und Rotweinschalotten
In Käse-Ei-Hülle gebratene Auberginenscheiben mit Paprikasauce und Pesto-Linguine und frittiertem Rucola
Panna Cotta mit Himbeerkompott
Die Schülerinnen und Schüler der Einjährigen Berufsfachschule Gastronomie kochen und servieren im Restaurant C054 jeden Mittwoch für externe Gäste, Lehrkräfte und Schülerinnen und Schüler.
Das Restaurant hat mittwochs in der Zeit von 12:00 Uhr bis 13:30 Uhr für Sie geöffnet.
Genießen Sie ein 3-Gang-Menü für € 10,- in angenehmer Atmosphäre.
Bei der Zusammenstellung der Menüs wird auf Vielfalt, Abwechslung und saisonalen Besonderheiten, sowie die Gebote einer gesunden Ernährung geachtet.
Sie möchten einen Platz in unserem Restaurant reservieren?
zum Reservierungsformular
Matjesfilet mit Schmandsauce, Pumpernickel und Rotweinschalotten
In Käse-Ei-Hülle gebratene Auberginenscheiben mit Paprikasauce und Pesto-Linguine und frittiertem Rucola
Panna Cotta mit Himbeerkompott
Mit Fetakäse gefüllte Zucchiniröllchen
Scheiben vom gebratenen Lachsfilet mit Weißweinsauce, geschmorten Tomatenwürfeln Fenchelgemüse und Kartoffelpüree
Tiramisu
Merrettichmousse mit Gurkenhäckerle
Scheiben vom Schweinekrustenbraten mit Biersauce, Bohnenbündchen und Serviettenknödel
Zitroneneis mit Blue Curacao-Sauce